Pular para o conteúdo principal

Molho indiano de tomate

Gentem, não estranhem não, mas esse molho é crú. Isso mesmo, não precisa cozinhar. É só colocar em um pote esterelizado e guardar na geladeira. Serve para acompanhar saladas, grelhados e até uma massa quentinha!

1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
1/2 xíc. de cheiro verde picadinho
1 cenoura ralada
1 cebola picada

Bater no liquidificador até ficar homogêneo. Vale colocar um fio de azeite enquanto liquidifica. Antes de transferir para o pote, temperar com:

1 boa pitada de canela
3 cravos
2 cardamon
pimenta do reino a vontade

Pronto, pode experimentar!
É exótico e delicioso...


Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar