Pular para o conteúdo principal

pesto de sálvia

Mais uma receita de pesto para a nossa coleção: desta vez a receita é da fotografa Charlotte Tolhurst.





Ingredientes
sálvia 50g de folhas
50g de nozes
150 ml (2 / 3 xícara + 2 colheres de sopa) de azeite extra virgem
1 dente de alho
50g de parmesão
5 gramas (uma colher de chá) de sal

Para fazer o pesto com o método tradicional coloque em um almofariz e esmague todos os ingrediente com a incorporando gradualmente o azeite de oliva extra virgem


Se você não tiver tempo para isso jogue tudo em um liquidificador e pulse até a textura ser alcançada. Você vai ter o suficiente para encher um frasco pequeno e pode manter na geladeira por até 3-4 semanas



- - -

Compartilhar

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!