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Como fazer o suco verde


Vou ensinar para vocês a minha receita básica do suco verde, para aqueles que querem introduzir este hábito em sua dieta. Com o tempo, você pode inserir os grãos germinados e diminuir a quantidade de maçã, para o suco não ficar tão doce.

Para conhecer a receita da prof(a) Ana Branco, clicar neste link.


Ingredientes

2 maçãs
1 pepino

2 folhas de couve
2 folhas de brócolis

1 cenoura





1. Lave bem todos os ingredientes.



2. Com uma faca, corte a maçã em quartos e a cenoura em rodelas grossas, para não forçar muito o liquidificador. As folhas, com a mão mesmo separe dos talos. Você vai precisar comprar um filtro, feito de voal sintético, a venda em casas especializadas, para coar o suco.




3. Coloque meio copo de água no liquidificador, ligue e adicione as folhas. Depois vá adicionando a maçã e a cenoura, usando o pepino como pilão.



4. Ao terminar de bater, jogue todo o conteúdo no filtro. De preferência use uma panela ou bacia de boca larga para o processo de coagem do suco.



5. Esprema bem o filtro fazendo movimentos circulares, para que todo o líquido saia.



6. Descarte as fibras que sobrarem em seu lixo orgânico. Aqui eu uso como adubo na horta.



PRONTINHO!
Seu suco esta pronto para ser servido. 




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Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!