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Bolo de Chocolate do TESSITURAS



1 xíc. de leite
1 xíc. de óleo (de preferência de canola)
2 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de nescau
1 xíc. de açúcar
1 colh. de sopa de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar a forma

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Coloque o restante em uma tigela e misture BEM com os ingredientes batidos no liquidificador. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpinho. Saboreie em compania de alguem querido. Se quiser pode jogar um pouquinho de nozes picadas na mistura.

Quem quiser também pode substituir 1 das 2 xíc. de farinha por farinha de trigo integral. Eu recomendo passar ANTES a farinha integral por uma peneira, para retirar os farelos maiores e suavizar o sabor. A mesma coisa pode-se fazer com o Nescau, para reduzir um pouco o açúcar.

Este bolo eu já fiz mais de 100 vezes aqui em casa e ele nunca solou. É uma receita testada e aprovada por centenas de leitores do Tessituras, ideal para quem nunca fez um bolo e quer se aventurar com sucesso.

ATUALIZAÇÃO
Quem quiser fazer a receita menos calórica, pode substituir
1 xícara de óleo por
1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de água.



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É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




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Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!