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Mango Chutney

Depois do nosso famosíssimo Chutney de Abacaxi, que alegrou muitas ceias de natal ano passado, e do delicioso Chutney de Ameixa da Júlia, chegou a hora do tradicional Mango Chutney. Delíííícia que encantada e bom para fazer nesta época do ano, onde nossas mangas espatifam em nossos quintais, e chegam bem mais baratinhas aos supermercados...

1 colh. de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 colh. de gengibre ralado
2 pedaços de canela em pau
4 cravos
1/2 colh. chá de pimenta em pó
2 mangas grandes picadas
1 e 1/2 xíc. de vinagre de maçã
1 xíc. de açúcar

Aqueça o óleo em uma panela e em fogo baixo, deixe ele cozinhar. Jogar o gengibre e deixar por 1 minuto, para abrir o sabor. Acrescente então o cravo e a canela, a manga, o vinagre e o açúcar e cozinhe até ferver. Diminua o fogo para baixo cozinhe por 1 hora ou até virar ponto de geléia. Acrescente sal e pimenta a gosto e retire o cravo e a canela antes de servir.

Com o tempo, acrescente os seus temperos favoritos e crie a sua própria receita de mango, a base é esta.


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Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

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É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




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