Pular para o conteúdo principal

A massa de pizza perfeita!

Nem tenho como descrever para vocês a quantidade de receitas de massa de pizza que já experimentei aqui na minha cozinha à lenha. Mas foi assistindo ao programa do Jamie Oliver que desencavei esta belezinha aqui. Fica crocante, saborosa... enfim, virou a receita oficial dos pizzaiolos aqui de casa.

1 quilo de farinha
550 ml de água morna
4 colh. de sopa de azeite
2 pacotinhos de fermento seco para pão
1 colh. de sopa de sal

Colocar a farinha na mesa, fazer um furo no meio e ir adicionando os ingredientes molhados. Vá misturando com um garfo, até ficar no ponto de amassar com as mãos. Quando a massa ficar lisa, deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido. Abra a massa e divida em 4 bolas. Abra as pizzas e aproveite...

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar