Pular para o conteúdo principal

Mãe Benta da Tia Sarah Maria



Além do casaquinho rosa, tia Sarah me recebeu com estas deliciosas mães bentas, e se prontificou em compartilhar com vocês. Portanto aproveitem mais esta receita de minha querida tia avó...

Ingredientes
6 colh. de sopa de manteiga
10 colh. de sopa de açúcar
6 ovos
1 vidro de leite de coco
1 pacote de creme de arroz (em pó)

Preparo
Bata bem a manteiga com o açúcar. Bata as claras em neve e misture as gemas, junte o creme de arroz. Depois de tudo bem misturado, distribuir em forminhas untadas com manteiga e levar ao forno quente.


- - -

Compartilhar



Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!