Pular para o conteúdo principal

Batata Calabresa




1k de batatas pequenas
200 ml de azeite
200 ml de vinagre
6 dentes de alho
1 cebola grande bem picada
1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
4 folhas de louro
sal a gosto

1. Lave bem as batatas com casca, usando uma escovinha em água corrente. Seque bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.

2. Coloque em uma panela o azeite, o vinagre e o restante dos ingredientes. Por último jogue as batatas.

3. Tampe a panela e deixe cozinhar, sacudindo a panela de vez em quando para não agarrar no fundo. Retire quando as batatas ficarem al dente.

4. Guarde em um pote fechado e sirva no dia seguinte.


- - -

Compartilhar



Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!