Pular para o conteúdo principal

Bolo cremoso de coco



1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
4 ovos
1 colh. (sopa) de margarina
1 colh. (sopa) de fubá ou milharina
3 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 colh. (sopa) de fermento em pó
200 ml de leite de coco
100 gr de côco ralado

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) até obter uma massa homogênea.

2. Misture delicadamente a metade do coco ralado e transfira para uma forma com um buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.

3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Aguarde esfriar, desenforme e polvilhe com o coco ralado restante antes de servir.


- - -

Compartilhar



Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!

Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar