Pular para o conteúdo principal

Torradas com presunto de parma e rúcula


Uma ótima idéia para quem vai receber amigos em casa são estas torradas com parma, rúcula, tomatinho e vagem. Receita do blog Open-Faced Vegetable and Prosciutto Melts | Bev Cooks!

2 colheres de sopa. azeite de oliva extra-virgem
2 cebolas amarelas médias, em fatias finas
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de vagem
fatias finas de presunto
1 xícara de rúcula
1 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
6 fatias de pão tipo italiano
1 pitada de sal grosso e pimenta moída na hora

1. Aqueça o óleo em fogo baixo numa frigideira média. Adicione as fatias de cebola e cozinhe até que doure. Retire da frigideira e reserve.

2. Na panela, adicione um pouco mais de óleo se necessário, em seguida adicione os tomates e a vagem. Coloque uma pitada de sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

3. Aqueça o forno para assar, coloque as fatias de pão em uma grande assadeira e asse por 1 minuto.

4. Retire o pão do forno. Uniformemente colher as cebolas caramelizadas por cima de cada fatia. Cubra com tomates salteados, feijão verde, rúcula, presunto e queijo ralado.

5. Assar até que o queijo esteja dourado e borbulhante, talvez 2 minutos.Fique de olho nele!




Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!