Pular para o conteúdo principal

Amendoas torradas com alecrim e azeite




Amêndoas torradas com alecrim
(Receita adaptada de Melissa Kelly)

1 xícara de amêndoas cruas
raminhos de alecrim fresco
 2 colheres de sopa de alecrim fresco, finamente picado, extra
2 colheres de azeite extra-virgem
pitada de sal marinho
pimenta do reino moída


1. Pré-aqueça o forno a 180C.

2. Coloque as amêndoas numa assadeira com alguns ramos de alecrim e asse por 10-15 minutos ou até que fiquem douradas. Tenha cuidado para não queimá-las!

3. Coloque as amendoas em uma tigela com o alecrim picado e azeite. Tempere com sal e pimenta e mexa bem. Sirva com o alecrim como um lanche rápido ou como antepasto.


DFonte - Scandi Foodie: Rosemary roasted almonds:

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!