Pular para o conteúdo principal

Tomates à Moda Mexicana

Huuummmmmmm.
Amei esta receita!
Nutritiva e refrescante, é ideal para dar uma energia extra na hora do almoço.

4 tomates maduros cortados em cubos
1 e 1/2 abacate (descascado e cortado em cubos)
2 ovos cozidos e picados
1 colher de cebola picada
1/2 dente de alho picado
suco de 1/2 limão (pode ser um cadinho mais, ao seu gosto)
1 colh. de azeite de oliva (eu rego mesmo)
sal e pimenta à gosto
folhinhas de coentro a gosto

Misturar, deixar na geladeira se o dia estiver quente e degustar. Atenção: é super nutritiva esta salada!!!


Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!