Pular para o conteúdo principal

Molhos para saladas

Para vocês, 3 molhos para deixar sua salada muuito mais saborosa...


MOLHO 1

Suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
60 ml de água
60 ml de azeite
1 colher de sopa de mel ou melado
sal a gosto

Bater com chicote ou garfo e guardar na geladeira.


MOLHO 2

120 ml de azeite
60 ml de vinagre
1 colh chá de açúcar
80 ml água
sal e pimenta a gosto

Bater no liquidificador por 1 minuto, até virar uma emulsão. Guardar na geladeira.


MOLHO 3

2 colh sopa de suco de limão
120 ml de azeite
1 colh de sopa de salsinha picada
3 colh sopa de cebolinha picada
sal e pimenta a gosto

Bater no liquidificador por 1 minuto, até virar uma emulsão. Guardar na geladeira.


Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer o tempero lemon pepper

O tempero lemon pepper dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. Segue aqui a receita caseira para fazer este tempero e estocar na sua casa.



Como Fazer Flores de Abacaxi

Lindas estas flores de abacaxi! Para fazer?
É só acompanhar o tutorial explicadinho aí embaixo! Do Duitang.




Compartilhar

Batata rápida e Deliciosa

1. Lave as batatas.

2. Corte em tiras finas como mostra a foto, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes).

3. Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).

4. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite!